Recipe: Yummy Poulet fermier en sauce rouge ❤
Poulet fermier en sauce rouge ❤. Le poulet est parfait pour le repas du dimanche midi. Je me rappelle que chaque dimanche en famille était l'occasion d'un excellent poulet-frites, cuit avec soin par mon papa. Et tout nouveau poulet est maintenant systématiquement, et inconsciemment, comparé à ce poulet dominical.
Préparer vos poulet avec un grand Ajouter la farine et le vin rouge. Faire réduire en plaçant le plat sur des plaques chaudes. Attendre jusqu'à ce que le jus se transforme en sauce. You can cook Poulet fermier en sauce rouge ❤ using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet fermier en sauce rouge ❤
- You need 4 of morceaux de poulet fermier.
- Prepare 2 of tomates.
- It's 4 of a 5 gousses d'ails.
- You need 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
- You need 1 cs of tomate concentrée.
- It's of Poivre noir/paprika/cumin/sel.
- It's 3 cs of d'huile.
Our Poulet Rouge Fermier® brand chicken, better known simply as Poulet Rouge® chicken is a "Cou Nu," or naked neck chicken. Organisme de Défense et de Gestion. Chapons de poulet Fermiers Label Rouge. Découvrez cette recette de poulet fermier au vin rouge.
Poulet fermier en sauce rouge ❤ instructions
- Faites revenir dans l'huile chaude les morceaux de poulet, l'ail et l'assaisonnement..
- Après rajoutez la tomate coupée en quartiers, tomate concentrée, pois chiches et 1 verre..
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 2 heure..
- Rajoutez de l'eau au besoin..
- Servez avec de la hrissa pour les amateurs de plats piquants..
J'ai souhaité marier les abricots secs, le pain d'épices et le miel pour un plat en sauce sirupeuse Un délicieux mijoté associant de bons légumes et de la viande de porc longuement cuite à la cocotte. et le tout sans les noyer de sauce ! Poulet Rouge was developed to create healthy, well-balanced meals that TASTE good and ARE good for you. We're not your typical fast food place. Les Français privilégient un poulet de qualité (Label rouge). Le poulet Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
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