Recipe: Perfect Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo.
You can cook Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo
- It's 150 g of chorizo.
- Prepare 6 of gros poivrons rouges rôtis entiers.
- You need 20 of olives Kalamata dénoyautées.
- You need 1 of soupe de câpres.
- It's 1 Tasse of tomates séchées.
- You need 12 of feuilles de basilic frais.
- Prepare 1 of soupe de miel liquide.
- Prepare 6 of poitrines de poulet.
Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo step by step
- Préparer le BBQ au charbon pour une cuisson indirecte (ou le four) en visant 350F..
- Déposez tous les ingrédients dans un robot culinaire (sauf le poulet). Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui s’étend bien. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Pour un goût moins acide, ajouter plus de miel et pour un goût plus parfumé, du basilic..
- Ouvrir en papillon les poitrines de poulet. Aplatir la viande avec un attendrisseur à viande..
- Ajouter généreusement les 2/3 de la préparation sur chaque poitrine en conservant. Rouler les poitrines et les placer dans un plat allant au BBQ/four. Recouvrir les poitrines avec le 1/3 restant..
- Cuire 35-45 minutes environ jusqu’à ce que les poitrines atteignent 165F au centre. Servir avec du riz recouvert de sauce..
0 Response to "Recipe: Perfect Roulades de poulet farcies aux poivrons rouges et chorizo"
Post a Comment