How to Prepare Delicious Brioche salé (poulet curry et poireaux)

Brioche salé (poulet curry et poireaux). Délicieuse recette simple de roulés briochés farcis au poulet fumé et fromage râpé. Ils sont parfaits comme goûter ou entrée. Vous cherchez une recette de brioche salée au poireau et à la feta ?

Brioche salé (poulet curry et poireaux) Cette tourte est vraiment grande, mais vous Salez et poivrez à votre goût. Ajustez le moelleux de la farce en laissant sécher sur feu doux, ou au contraire en ajoutant un peu de jus de cuisson du poulet. Très très facile et donne un gout un peu sucré grâce aux oignons. You can have Brioche salé (poulet curry et poireaux) using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Brioche salé (poulet curry et poireaux)

  1. It's 190 g of lait.
  2. You need 5 g of levure boulangère sèche.
  3. Prepare 300 g of farine.
  4. You need of Sel.
  5. You need 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Prepare 30 g of huile de tournesol.
  7. Prepare 300 g of poulet.
  8. It's 1 of oignon.
  9. It's 1 of poireau.
  10. Prepare 2 gousses of d’ailes.
  11. Prepare 1 of cac de curry.
  12. Prepare of Sel/poivre.

A manger avec du riz blanc ou assaisonné avec du paprika pour lui donner de la couleur. L'astuce Veggie Cool de GoodPlanet : Cette recette est parfaite pour s'habituer aux légumineuses, en remplaçant le poulet par des lentilles corail ! Connaissez-vous les petites brioches cuites à la vapeur, garnies de boeuf, poulet, crevettes… ? J'en prends souvent à emporter quand j'ai peu de temps entre deux rendez-vous parisien.

Brioche salé (poulet curry et poireaux) instructions

  1. Faire la pâte à broche. Commencez par mélanger le lait avec la levure boulangère.
  2. Ajoutez la farine, l’huile, le sel et la levure chimique. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et faire reposer 1h.
  3. Pour la farce. Émincez les morceaux de poulet, coupez l’oignon, l’ail et le poireau et faire mijoter 30 min dans une casserole et ajoutez les épices..
  4. Farinez le plan de travail et dégazez la pâte. Divisez la pâte en 12 boules et remplissez les de la farce. Humidifiez les boules et ajoutez des graines de sésames.
  5. Faites doré les deux faces des broches dans une poêle couverte puis ajoutez un demi verre d’eau et laissez jusqu’à évaporation de l’eau..
  6. Dégustez les avec de la sauces sojas.

Voici la version de Margot, au poulet et au gingembre. Recette Réunionnaise, Recette Exotique, Recette Pate, Brioche, Recettes Créoles, Recettes De Cuisine, Boissons, Plats Indiens, Poulet Curry. Viande Hachée, Recette Sale, Recettes De Cuisine, Tomates Séchées, Courges, Pois Chiches, Confit De Canard. Gourmandise vous propose Briochette Poulet dans sa gamme Accueil, composé par : Pain brioché-poulet-roquette-carottes -poireaux. Une briochette garnie de poulet roquette , carottes et poireaux.

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