Recipe: Tasty Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème.

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème You can cook Boulettes de poulet aux champignons et à la crème using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Boulettes de poulet aux champignons et à la crème

  1. Prepare 250 g of blanc de poulet haché.
  2. Prepare 02 of cas de chapelure.
  3. Prepare 200 g of champignon.
  4. Prepare 100 ml of crème liquide.
  5. Prepare 1/2 of oignon.
  6. It's of Persil.
  7. You need of Sel.
  8. It's of Poivre noir.

Boulettes de poulet aux champignons et à la crème step by step

  1. Mélangez le poulet haché avec la chapelure, le persil haché, sel et poivre noir.
  2. Formez des boulettes, et les passez à la poêle avec un peu d'huile..
  3. Une fois cuits retirez du feu, puis mettez les champignons et l'oignon coupé en petits dès avec sel et poivre et laissez revenir pendant quelques minutes..
  4. Remettez les boulettes du poulet et ajoutez la crème..
  5. Laissez environ 3 minutes puis retirez du feu..

0 Response to "Recipe: Tasty Boulettes de poulet aux champignons et à la crème"

Post a Comment