Recipe: Tasty Boulettes de poulet aux champignons et à la crème
Boulettes de poulet aux champignons et à la crème.
You can cook Boulettes de poulet aux champignons et à la crème using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Boulettes de poulet aux champignons et à la crème
- Prepare 250 g of blanc de poulet haché.
- Prepare 02 of cas de chapelure.
- Prepare 200 g of champignon.
- Prepare 100 ml of crème liquide.
- Prepare 1/2 of oignon.
- It's of Persil.
- You need of Sel.
- It's of Poivre noir.
Boulettes de poulet aux champignons et à la crème step by step
- Mélangez le poulet haché avec la chapelure, le persil haché, sel et poivre noir.
- Formez des boulettes, et les passez à la poêle avec un peu d'huile..
- Une fois cuits retirez du feu, puis mettez les champignons et l'oignon coupé en petits dès avec sel et poivre et laissez revenir pendant quelques minutes..
- Remettez les boulettes du poulet et ajoutez la crème..
- Laissez environ 3 minutes puis retirez du feu..
0 Response to "Recipe: Tasty Boulettes de poulet aux champignons et à la crème"
Post a Comment